今天是:
   
您当前的位置: 首页公安风采功模风采
恩施州委作出向因公牺牲民警向雪飞同志学习的决定
发布时间:2016-10-19  来源:恩施州公安局  阅读次数:
恩施州委作出向因公牺牲民警向雪飞同志学习的决定
                          
9月29日,州委下发《中共恩施州委关于向向雪飞同志学习的决定》,号召全州各级党组织和广大党员干部深入开展向向雪飞同志学习活动。 

《决定》指出,向雪飞同志以鲜血和生命践行了社会主义核心价值观,是全州“两学一做”学习教育和“不忘初心·永跟党走”主题实践活动中涌现的典型代表,是全州广大党员干部学习的榜样。 

 州委要求,全州各级党组织和广大党员干部要学习向雪飞同志不惧艰险、不畏牺牲,在党和人民需要的时候敢于“我以我血写忠诚”的英雄气概和奉献精神;始终保持共产党员的政治品格,始终不忘使命、勇于担当的责任意识;真诚为民、真情爱民,甘为群众做小事、做实事的公仆情怀;刻苦钻研的工匠精神、立足本职岗位不断创新的进取精神。 

 州委号召,全州各级党组织和广大党员干部要以向雪飞同志为榜样,深入推进“两学一做”学习教育和“不忘初心·永跟党走”主题实践活动,认真查找差距,切实增强党性观念,坚定理想信念,强化宗旨意识,争做向雪飞式的好党员、好干部,为加快建设全国先进自治州、与全省全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号