今天是:
   
您当前的位置: 首页公安风采警营文化
建始公安局举办警体运动会 竞赛项目贴近公安实战
发布时间:2016-05-17  来源:恩施州公安局  阅读次数:

       为丰富警营文化生活,陶冶民警情操,营造积极向上、团结协作的警营氛围,5月13日至15日,建始县公安局举行第七届警体运动会。

  据了解,此次警体运动会设有3公里越野、田径、球类、棋类、射击、拔河、跳绳、毽球、两人三足等29个项目,项目贴近公安实战,考验参赛民警的身体素质和实战能力。来自全县公安机关的6个代表队共400余名公安民警、辅警参加竞技,局领导分组参加比赛。

  该局政委刘勇表示,举办警体运动会,是该局文化育警、文化励警、文化强警的一项重要举措,旨在以提升队伍凝聚力、向心力、战斗力为核心,以快乐工作、健康生活为目标,大力弘扬警体运动深厚的文化底蕴和人文精神,增强民警身体素质,突出警务技能,激发民警工作热情,为促进全县公安工作跨越发展提供动力和素质保障。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号