今天是:
   
您当前的位置: 首页公安风采警营文化
利川市公安局举办廉政知识竞赛活动
发布时间:2016-05-25  来源:恩施州公安局  阅读次数:

      为推进第十七个党风廉政教育月活动深入开展,不断增强广大党员干部的遵章守纪意识,深入学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,自觉养成依法律己、依规行事的良好习惯,营造深厚的廉政文化氛围。5月20日下午,利川市公安局举办了廉政知识竞赛活动。利川市副市长、市公安局长洪家进,市委办副主任、主任办常务副主任周恒国,市纪委监察局副局长邓乾军,市政法委执法监督科科长江媛,市纪委宣传部副部长向佳丽等单位领导担任评委。该局各单位负责人及民警100余人观看了竞赛。


  此次竞赛以现场竞答的形式进行,设置知识竞赛基础分100分,分为必答题、抢答题、风险题和加赛题等4个环节,共有东片派出所代表队、西片派出所代表队、机关无案件单位代表队、机关有案件单位代表队、交管代表队、消防大队代表队等6支队伍18名民警参赛。竞赛中,各代表队团结协作,踊跃答题,参赛选手临场反应敏捷,回答沉着冷静,表现出扎实的理论素养和良好的精神风貌,不时赢得评委和观众的热烈掌声。经过激烈角逐,最终机关无案件代表队获得第一名,东片派出所代表队和交管代表队分获第二名和第三名。


  评委周恒国在赛后点评时认为,“此次竞赛活动是一场组织水平高、活动规格高、竞赛水平高的‘三高’知识竞赛。”

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号