今天是:
   
您当前的位置: 首页公安风采警营文化
“警察妈妈”为留守儿童圆梦“六一”
发布时间:2016-06-02  来源:恩施州公安局  阅读次数:

       “六一”儿童节是小朋友的节日,可是对于留守儿童而言与父母一起共度“六一”却是一个难以实现的梦。

  利川市妇联得知毛坝镇蓝天托管中心的14名留守儿童,不能与父母一起共度“六一”儿童节的消息后,5月31日下午,利川市妇联统一安排利川市公安局出入境管理大队的4名女警,来到毛坝镇蓝天托管中心,为留守儿童圆梦“六一”。

  在托管所内,“警察妈妈”详细询问了留守儿童的生活及学习情况,并一直鼓励他们好好学习,争取成为社会的栋梁。此外,“警察妈妈”与小朋友一起参加了兔子舞、投篮等趣味活动。

  在离别时,4名女警给小朋友留下了联系方式,并承诺将继续关爱这些孩子。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号