今天是:
   
您当前的位置: 首页和谐警民关系四季问安
建始民警成功救援85岁失足落水老人
发布时间:2016-06-02  来源:恩施州公安局  阅读次数:

        85老人离家出走掉进水沟,民警紧急救援,送其平安回家。

  5月29日凌晨7时许,有群众向建始县公安局茅田派出所报警,称在辖区209国道路边水沟里躺着一名老年人,情况不明。接警后,茅田派出所民警迅速赶赴现场。现场民警发现躺在水沟里的是一名年近八旬的老人,呼吸尚存。民警即刻把老人抱出水沟,经查看,老人四肢没有骨折、脉搏基本正常。在确定老人没有太大危险后,民警根据附近群众提供的地址,将老人送回家。

  经民警调查了解,老人今年85岁,当晚在大儿子家吃饭,因与儿子口角争执,老人心中委屈,深夜出门去投靠自己的小儿子。后因天黑看不清路,不慎失足跌落路边沟渠中,没力气爬起来,便在冰冷的渠水中躺了一夜。幸好有路人经过打电话报警,老人才得以被救。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号