今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报警情通报
来凤县局缉枪治爆收刀专项行动取得阶段成效
发布时间:2017-09-22  来源:恩施州公安局  阅读次数:

为持续推进党的十九大安保工作,按照州公安局、来凤县委、县政府部署,来凤县局从816日开始,在全县范围内开展缉枪治爆收刀专项行动,严打各类违法犯罪,确保社会治安秩序稳定。

该局对专项行动高度重视,成立了由副县长、公安局长牟林炎为组长,其他党委委员为副组长的领导小组,精心部署、细化要求、压实责任、明确任务。各行动小组深入摸排、深挖源头、强化宣传,务求行动取得实效。

截止920日,行动共收缴各类枪支45(其中汽枪16支,火药枪15支,猎枪9支,射钉枪5支),收缴管制刀具92把,教育群众主动上缴各类子弹640发(其中军用步枪子弹109发,猎枪子弹131发,铅弹400发)、麻尾弹1枚,弓弩2把;已立涉枪涉刀刑事案件11起、查处治安案件7起,采取刑事强制措施16人、行政处罚8人,形成了打击违法犯罪的强大声势,行动取得了阶段性成效。

 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号