今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报治安动态
建始县局成功抓获16名在逃犯罪人员
发布时间:2017-07-10  来源:恩施州公安局  阅读次数:

近期,建始县局精心编织查缉在逃犯罪人员的天罗地网,深入开展网上逃犯清零行动,成功抓获16名建始籍逃犯,取得显著战果。

6月21日,该局通过微信公众号建始公安发布一则题为《悬赏通告!看到这62个建始人立即报警!》的悬赏通告,限令62名建始籍在逃犯罪人员主动投案自首。这则通告迅即通过网络平台被传播至全国各地。

警力有限,民力无穷。为坚决打击违法犯罪,维护全县社会治安秩序,建始县局通过深入走访调查、发布悬赏公告、强化宣传引导等方式,广泛发动群众、组织群众、依靠群众,构建起强大的群众联防、联控、联打体系,动员广大人民群众积极发现、举报在逃犯罪人员线索,精心编织打击违法犯罪的天罗地网,在全县社会范围内引起强烈反响,取得了显著战果和良好的社会效果。

截至目前,已有14名被通缉的在逃人员迫于巨大压力,先后投案自首,另有2名嫌疑人缉拿归案。

 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号