今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报治安动态
利川市局破获一起租车诈骗案
发布时间:2017-07-11  来源:恩施州公安局  阅读次数:

7月9日下午,利川市局东城派出所民警经过缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人昌某,破获一起租车诈骗案。

6月22日,王某到该所报案,称其刚买的一辆越野车被盗。接警后,办案民警立即调取了案发现场监控,锁定两名嫌疑男子。

经进一步查明,两名盗窃男子为恩施市某汽车出租公司员工,被盗越野车为其公司所有。该公司将车租给昌某(男,34岁,利川人),租期已过没有归还,公司便通过GPS定位将车取回。情况表明,昌某涉嫌诈骗。

7月9日,办案民警获取昌某在利川市区活动的重要线索,迅速将其抓获归案。经审讯,昌某如实交代了其销售租用车辆实施诈骗的犯罪事实。612日,其从汽车租赁公司租得大众越野车一辆,后伪造行驶证、机动车登记证、车辆购置发票等,骗取王某信任后,将车辆给王某,骗取现金124800元,后将现金挥霍一空。

目前,昌某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号