今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
曾欣与湖北公安派出所长学校学员座谈:打造一支政治强业务精作风硬的派出所长队伍
发布时间:2017-04-03  来源:恩施州公安局  阅读次数:
3月30日,副省长、公安厅厅长曾欣看望全省公安派出所长学校首批学员,与他们座谈交流、听取意见。 

     

      曾欣向全体学员和全省广大公安派出所民警致以诚挚慰问,充分肯定派出所民警扎根基层、恪守使命,为平安湖北建设作出的积极贡献。      
      曾欣还专门就如何当好新时期的派出所长、做好新形势下的派出所工作,与学员们深入交流。他强调,各级公安机关要深刻把握公安工作基本规律,做实做强派出所基层基础建设。要聚焦忠诚度、敏锐性、执行力三大核心要素,着力提升规范执法、信息化应用、群众工作、新媒体应用和队伍管理五大能力,打造一支政治强、业务精、作风硬的派出所长队伍。
      为进一步加强公安基层基础建设,省公安厅党委决定创建湖北公安派出所长学校,并于3月27日在湖北警官学院正式挂牌,每年分期分批对全省派出所长开展专题培训。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号