今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
程建宏、高敬佩同志检查指导宣恩县水运会安保工作
发布时间:2017-08-25  来源:恩施州公安局  阅读次数:

    8月24日下午,副州长、公安局长程建宏,副州长高敬佩专程赴宣恩县,实地检查指导水运动会安保工作。
    8月26日至30日,2017中国(宣恩)内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛将在贡水河上举行。届时,来自湖北、湖南、重庆、贵州等地的2000余名运动员将同场竞技。
    程建宏、高敬佩同志详细了解水运会前期筹备工作情况,听取宣恩县副县长、公安局长张友刚关于水运会安保工作情况的汇报,实地对水运会比赛现场进行检查,高度肯定前期工作取得的成效。程建宏同志要求,宣恩县各级各部门要统一思想、提高认识,紧密配合、团结协作,在确保绝对安全的前提下,努力办好一年一度的水上盛会。
    州公安局副局长陈学经,宣恩县副县长、公安局长张友刚,政委陈鲜艳,纪委书记朱宗明,副局长王海涛等陪同。
相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号