今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
州公安局召开“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会
发布时间:2017-09-29  来源:恩施州公安局  阅读次数:

  20日,公安部“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会后,副州长、公安局长程建宏主持召开续会,贯彻落实公安部、省公安厅和州委州政府系列会议精神,通报全州公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动工作开展情况,对十九大安保维稳工作进行再动员、再部署,要求坚决打赢十九大安保攻坚战,努力为十九大胜利召开营造平安稳定的社会环境。州局党委委员、机关各单位负责人参加会议。
  会议指出,公安部“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动推进会,是关键时刻召开的关键会议,吹响了决战决胜的战斗号角,标志着党的十九大安保工作进入最关键“拼刺刀”的攻坚时期,全警要深刻领会、坚决贯彻上级系列部署,进一步提高政治站位,坚决防止麻痹大意、松懈厌战和盲目乐观。
  会议要求,一是抓好学习贯彻。要把学习贯彻习近平总书记“5˙19”和“9˙19”重要讲话精神以及孟建柱书记、郭声琨部长的指示要求作为一项政治任务,组织民警集中学习,确保全面覆盖、全警知晓,切实将全警思想、行动统一到党中央的决策部署上来。二是紧盯工作目标。要紧盯“三个不发生”目标,善于在研究状态下工作,查问题、堵漏洞、补短板,做到心中有数,力争万无一失,防止“一失万无”。三是创新方式方法。要敏锐感知、主动作为,出实招、出真招、出绝招,各县(市)公安局、州局机关单位都要创新工作方式方法,推动各项工作措施落地见效。四是对表考核方案。要主动与上级部门对接,聚焦上级机关考核方案,做到落实有标准、过程有记载、成果有总结,力争考核取得好的成绩。五是强化督导检查。州纪委派驻州公安局纪检组长冯勇带队,组成两个工作专班,对各县(市)公安局“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动开展情况检查督导。
相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号