今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态
恩施市首捧全国综治最高奖“长安杯”
发布时间:2017-09-29  来源:恩施州公安局  阅读次数:

  9月19日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京召开,湖北省仅有9个市(县)、1个集体荣获全国综治最高奖“长安杯,恩施市成为全州唯一获此殊荣的县(市),在该表彰大会上,恩施市还被授予“2013——2016年度全国平安建设先进县(市、区、旗)”称号。
  “长安杯”是全国社会治安综合治理工作的最高奖项,是我国综治领域时间跨度最长、涵盖内容最多的一项综合考评,每四年评选一次,连续三次以上荣获全国综治优秀市(地、州、盟)、平安建设先进县(市、区、旗)和全国综治先进集体的地方才能获此殊荣,该奖项的评选,集中反映一个城市平安建设、社会治理、和谐社会建设、发展软环境等的综合水平。
相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 恩施州公安局主办 鄂ICP备07008323号